В том знамени

В том знамени над Рейхстагом
Кипит победителей кровь.
Наполненная отвагой
И болью своей и чужой.

В том знамени искры солнца
В рассветном полотнище дня.
Страна трудовая проснётся.
Очнётся от крови земля.

В том знамени сила солдата,
Сквозь копоть израненных вёрст
Дошедшего до Рейхстага,
Вернувшего мир над землёй.


Рецензии