Умоляю Всевышнего Бога...

Умоляю Всевышнего Бога
Отвести от людей вражду, зло!
Злобы в мире теперь стало много!
Время страшное ныне пришло!

Силы тёмные нас захватили!
Подчинили себе города!
Молодёжь, с пути сбив, развратили!
Над всей жизнью нависла беда!

Мир в пугающий мрак погрузился,
Всем безумствам людским конца нет!
Беспредел на земле воцарился,
Затмевая, губя белый свет!

Этот мир стал жесток, безрассуден,
В нём давно справедливости нет!
Но Творцу он подвластен, подсуден,
Пред Творцом держать будет ответ!

О, Господь, прояви снисхождение,
От погибели адской спаси!
Помоги изжить зло, осуждение,
В душах мир, доброту воскреси!

Спаси нас от самих нас, греховных,
Не достойных прощенья, любви,
Потерявшихся и бездуховных!
Не отвергни нас, милость яви!

2018 г.


Рецензии