Не слушай ни кого, а поверь мне

Не слушай ни кого,что я плохой.
Ты счастье для меня,моя мечта!
Ты ,только ты,не нужно мне другой.
Впервые я влюблён,прекрасней нет тебя!
      ПРИПЕВ:
Отец мой блудный,знай я не такой.
Он бросил нас,менял он женщин много.
Тебя люблю,жить буду лишь с тобой.
Я предан буду до конца,сужу измену строго!

Не слушай ни кого,что я плохой.
Я знаю кто не хочет,чтоб меня любила.
Прекрасна ты,и с необычной красотой!
И очень многих красотой ты покорила...
       ПРИПЕВ:

Не слушай ни кого,что я плохой.
Что брошу я тебя,и это знай обман.
Не блудный я,поверь я не такой.
Я с чистою душой,тебя я не предам.
       ПРИПЕВ:

Не слушай и кого,что я плохой.
Я честный,и люблю я справедливость.
Уверен будем счастливы с тобой!
Ты знай,я презираю тех кто лживый...
      ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.ИЗМЕНА ЭТО  ПОЗОР И БОЛЬ.


Рецензии