Ссора

За окошком сердито
Скучно капает дождь.
Из-за мелкой обиды
Ты ко мне не придешь.

Но и я буду гордый
И к тебе не пойду,
Хоть в душе голос звонкий
Говорит: -Я люблю!

Телефоны в молчанку
Продолжают играть,
Незажившую ранку
Бережу я опять.

А осталось всего-то:
Прибежать позвонить
И за глупое слово
Извиненья просить.


Рецензии