Может, ещё поцелуемся?

Нитями красными спутана,
Радостями избалована,
Где ты, родимая, прячешься?
Кем ты теперь очарована?

Стразами страхов обёрнута,
Пазлами жизни измучена,
Здесь, для «сегодня» не верная,
В жалком «вчера» не обучена...

Помнишь, когда заприметила?
Боль отгоняла незваную,
Он завлекал тебя песнями,
Видел улыбку зеркальную...

Как обманулась ты, нежная?
Как «опустилась» ты, страстная?
Пропасть пред снами не первая,
Дикость в любви — не опасная...

Правишь сама слабоумием,
Веришь во все, что не сбудется,
Карты по жизни не глупые —
Может, ещё поцелуемся?
(Ника)
Февраль 2020


Рецензии
Великолепно!!!

Владимир Филюрин   16.04.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Володь!!!!
Ты всегда такие приятности пишешь))))
С праздниками Наступающими))))
Береги себя и своих близких))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   16.04.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.