Ты мне снишься

Ты мне снишься порою,
Ты меня обнимаешь во сне.

Обхватываешь грудинку.
И целуешь в сердце души ласково.

Я берегу Память о Тебе, Милый,
Родной! Мой Человек! Мой красивый!


В розах Тебя искупала б.
Лилии подарила б

Боженька Свет подарит!
Будем с Тобой, Счастливый мой!!!

26.03.20.+2024год


Рецензии