Когда уйду

Когда уйду, за мной не плачьте,
Не мёдом жизнь моя была.
Лишь дни вы те мне обозначьте,
Когда она была светла.

Так редко жизнь меня ласкала,
Все больше била и гнала...
Любви познал я очень мало
И очень много видел зла.

Старался жить, чтоб честь по чести,
Не обмануть и не украсть,
Чтоб жить в любви со всеми вместе,
Но у судьбы другая страсть.

Что предначертано судьбою -
Другой тропинки не найдёшь.
Несет она меня рекою
И от нее ты не уйдёшь.


Рецензии