Палата номер 1

Мы все по сути в мире этом
Из мяса крови и костей
Одна деталь забарахлила
Тебя в больницу и в постель
Кровь изо рта желудок колом
Там поработал кто то ломом
Меня на скорой утром увезли
Потом анализы уколы
От них взрываются мозги
Палата рядом с туалетом
В конце под номером один
Там телевизор развлечение
Все не на русском карантин
Потом соседа подселили
Нормальный вроде человек
Но так храпит сосед ночами
Что не стерпеть его вовек
Кряхтит ворчит и фыркает с утра
Не спал опять под свисты эти
И настроение в общем на ура
УЗИ анализы проверки
Панкреатит а так здоров как бык
Вхожу в палату весь взволнован
В палате снова храп и рык!
По коридору мимо ходят
Хромые кто на костылях
Кто на каталке к туалету
И ароматы шик да смак
Жизнь пролетает словно птица
И дни проходят просто так!
На пытки слезы насмотревшись
Прошусь домой гастрит а так совсем здоров)))
И к новой жизни без больницы
И к ратным подвигам готов!!!
 


Рецензии