Разговляйся безумный народ...

Разговляйся безумный народ
В ожидании радостной Пасхи
И пусть лейблом, прочувственный МРОТ
Упасут от лабзания ласки.
В жуванине заёрзанных льгот
Помышляет о выжженной карме
Кто отчаянный тот и попрёт
Поперёк расфуфыренных армий.
Адъютанты встают на показ
Перемежившись утхлою бранью
С языка упорхнёт дивный сказ
Не просроченной гнилостной данью.
Раболепствие скатится в зад
Распрямятся крыла обожжённых
Ну а тот кто не впишется в лад:
Прощевайте, - отряд прокажённых.
Сюси-пуси скомка'ем на слом
Подрядив подсознания кру'ги
Зачерпнём незабвенным веслом,
Гаркнем в спину, - остывшые други
Пусть пьянится дурная волна
На пороге, пред карие очи
Лично я наглотался сполна
И листаю остывшие ночи.


Рецензии