Время весны

Время весны
Уже наступило
Звезды как звезды горят
Выпило молча
И не пролило
Всю эту радость как яд

     ПРИПЕВ:
Все это в нас
И все это с нами
Снова случилась пора
Где мы живем
Живем мы мечтами
С ночи и до утра


Дни те бежали
Куда то в сторонку
Но распускались цветы
Падало время
Словно в воронку
Чувствуя зов пустоты

     ПРИПЕВ:


И я уже
По другому не смею
Я ей весь мир подарю
Я ее взором
Отважно болею
Что обещает зарю

     ПРИПЕВ:


Рецензии