Цель

Куда я попал, что вижу вокруг?
Что за бедлам творится?
Оглянитесь!
А вдруг все изменится,
Мысли материальны.
И появится свет в окошке дальнем.
Можно строить замки из песка, вечно мечтая,
Но нужно добиться цели,
Отхватить кусочек рая,
Идти к своей мечте, все в щепки сметая -
Рано или поздно дойдешь -
Дорога к раю.


Рецензии