Ворона

Мы как вороны
Вцепившись в ветки
В верхушке кроны
Сражаясь с ветром.

Вороньим лаем
Всё оглашаем
Кто первый клюнет
И что добудет.

Когда ни будь времён ветра
Нас унесут с привычной ветки
Расправив гордые крыла
Назад вернут движением метким.

Снимая чёрные одежды
И ветру спину подставляя
В путь отправляемся с надеждой
На солнце радостно взирая.

автор:                Константин Редников.


Рецензии