Нежность

Родная, подскажи, который час?
Пока я здесь, с тобой, со счёту сбился...
Исчезло время, чтоб избавить нас
От суеты... Актер я, ты — актриса...

Сценарий сочинился сам собою...
И отыскал двоих — тебя, меня...
Его не называть нельзя судьбою...
Ведь ты, не веришь, но уже моя...

06.04.2020. Женя Бергман.


Рецензии