Арарат - Святогор

Армения моя,
Любимая страна.
Ереван - могуч, силен
И крепок он.
Он стоит, как скала
И твердыня его крепка.
Арарат - гора всех гор
И могуч, как Святогор.
Ты жемчужина востока,
Хоровац, микадо, охра.
Арарат – стройна, как лань
И желанна, как миндаль.
Хоть врагов и много у тебя,
Победишь ты их всегда.

автор: Мартыненко Михаил Александрович.


Рецензии