Ты неумеешь

ТЫ неумеешь так любить,
Как Я люблю тебя,
ТЫ неумеешь так држить-
Как Я с тобой дружил всегда.

В тебя влюбляются друзья,
ТЫ отвечаешь всем,
Ты перед всеми-как "звезда"-
НО,звёзды гаснут все.

С тобою встретится хочу,
Хочу увидеть вновь,
Хочу унать какая ТЫ-
Как ценишь ТЫ любовь.

Хочу в глаза твои смотреть,
Что "скажут" мне они?
С тобой хочу погворить-
О жизни,о любви.

НО,ТЫ не хочешь быть со мной,
Ну что ж,тогда прости,
Я уезжаю от тебя-
И ТЫ уж не ищи.
      г.Геленджик 13.04.12г.   


Рецензии