Уходит русский Дух в другое измерение

Уходит русский Дух в другое измерение,
Оставив в этом тех, в ком много ещё сил.
Кто испытать себя, в борьбе со тьмой решился,
Иль только тот ещё, себя кто возносил.

Ни раз, ни два, а много и опыт восхождения,
Готов передавать, тому, кто вдруг прозрел.
Кто видит в нём опору, опору в настоящем,
И для восхождения мир тьмы в себе презрел.

Уходит русский Дух, чтоб заново отстроить,
Мир грязи недоступный, на многие века.
Уходит не простившись и не присев в дорожку,
Уходит безвозвратно, не говоря — пока.


Рецензии