Веснянки

Веточка. Три капельки на ней –
Чистые дождиночки-веснянки.
Шепчутся берёзки на полянке,
Стряхивая капельки с ветвей.

Бережно к берёзоньке прильну,
Соков ощущая продвиженье.
В это первозданное мгновенье
Вновь в себе почувствую весну!

12.04.2020г.


Рецензии