Песня невидима

Песня невидима
Еле слышна
Может нальете
Мне братцы вина
Помню я песню ту
Мир весь любил
Я же название
Даже забыл

     ПРИПЕВ:
Не было мира
Иного нет нет
Что то открылось
Словно рассвет
Снова примчалось
Улыбкой маня
Всю эту правду
У сердца храня


Там на дороге той
Выпало в чек
Кто то сказал мне
Какой дурачек
Вот она воля
И ты ей дыши
В ад или в рай свой
Совсем не спеши

     ПРИПЕВ:


И я не думая
В даль ту пошел
Словно бы что то
Обратно нашел
Вот это что то
Рисует зарю
Я же задумчиво
Просто курю

     ПРИПЕВ:


Рецензии