Я здесь...

Я здесь, не проходите мимо,
Прошу немного, руку протянуть.
Я знаю в жизни, пусть не всё красиво,
Но коль устал, присядь здесь отдохнуть.

И хватит нам порою, только слова,
От спячки встрепенулась чтоб душа.
Деяния достаточно любого,
За вас чтоб помолиться неспеша.

Монет не нужно, нам достаточно и згляда,
Блеснули искренне чтоб издали глаза.
Участия, совсем немного надо,
Чтоб стала слаже, горькая слеза.

Я здесь, и пусть не без изъяна,
Ты рядом сядь, давай поговорим.
Плесни себе, чуть водки из стакана,
А коль желанье будет, повторим.

Поведай мне о жизни в дальних странах,
Я всё запомню, будто сам бывал.
Ну а потом, пусть и в угаре пьяном,
Я песнь спою- как полюбил, страдал.

Так и растанемся, почти что мы друзьями,
Уж солнца луч, деревья серебрит.
Ты приходи присядь тут, рядом с нами,
Почувствуй сердцем, как душа болит.

Я здесь, не проходите мимо.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 5 09 2019 г.


Рецензии