****ерина

Очень сильно занемочь
Я смог из-за одной причины...
Мне кое-кто успел помочь,
С тех пор я в пачке балерины!
...
И всем смешно, и всем поржать...
А мне ее некуда девать.
Пропадают сквозь дырявые карманы
Мои глаза, пробивающие пол.
...
Не как в пачке, как в сумЕ,
И в суе, в темноте,
Пинаясь ножками,
Кричу:
Спаси.


Рецензии