Развязка 12. 04. 2020

Разоряй мой дом!            
         Он и так разорен.
Тараканий кумир
        Почивает в нем.
Я иду на вы ,
        Я иду ва-банк,
Паутиньи путы
         В схватке разорвав.
Мешанина чувств,
         На душе туман.
Выживать учусь
          В миге "на таран" .
У судеб включен
          Странный механизм.
И пошел отсчет,
          И услышан визг.
И услышан лязг               
          И собачий лай.
Но, душа моя -               
          Стой, не замирай.
И кричать не смей,
          И смотри вперед.
Впереди не смерть -
         Новый свет идет!


Рецензии