Смысл старых сказок стал понятнее

Живет моя отрада в высоком терему,
А в терем то высокий, нет хода никому! (с)

* * * *

Теперь понятен этикет
Всех сказок в нынешней трансляции:
Краса-девица в теремке....
Сидела в самоизоляции! 


Рецензии