Ещё вчера была зима...

Ещё вчера была зима...
Был грозный март. Прошла неделя.
Перебесилась кутерьма
В гостях у нежного апреля.

Ещё вчера была метель,
Была нелётная погода,
Прошла неделя и апрель
Истлел снегами на пол-года.

Ещё вчера трещал мороз,
Был скован Север, стыли нервы,
Прошла неделя и принёс
Апрель тепло на ветках вербы.

Ещё вчера была зима...


Рецензии