Что выдувает хром

Машинист электрички включил объявление о коронавирусе под похоронный марш

Так а под что его включа?
под гимн России что ль?
Зачем глумиться хохоча
И разделяя боль?

Я написал и суп с котом
И марш для похорон
И в нём слова -- не то что в том
Что выдувает хром

И каждый сотый то инсульт
А тысячный инфаркт
А у меня искусства культ
Забвения отвар


Рецензии