Мельничук-Фрумович Сатана...

  " Смешенье нежности и страсти, Божественная нагота...
   И я ...Вся в твоей власти, И правил балом сатана, "
 - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=xX7hUA0Zv2o Сатана... Ольга Мельничук,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это Состояние Любви... и проблемы Любви...:Что между нами происходит,
И отчего на сердце грусть?
Ко мне любимый не приходит,
А страх и боль сжимают грудь.Не забывай о нашей ночи...
Её запомнила луна,
Подглядывая в щёлку молча,
Любви завидует она.Смешенье нежности и страсти,
Божественная нагота...
И я ...Вся в твоей власти,
И правил балом сатана,Сплелись, как пара змей, телами,
И мироточат две души...
Роз лепестками осыпаешь,
Мы умираем от любви...
 
Фокстрот танцуют пульс с дыханьем...
Уставшие... лежим...молчим...
...О, Боже, что же будет с нами...
Ведь скажут, что грешим,..грешим.Любила я... Люблю и Буду!
А ты попробуй, догони!
Не превращайся лишь в Иуду,
Не предавай, не обмани!;
 Видео из интернета...


Рецензии