Листаем альбомы

Весенний вечер над рекой
«Амурских волн»  писал картины…
 Играл оркестр духовой
Самозабвенно  вальс старинный.

Носил по парку ветерок
Цветущих яблонь запах сладкий.
Мы шли с тобой, как весь народ,
На звуки вальса к танцплощадке.

И молча,  слушала весна
Мотив,  до боли  всем знакомый.
Давно прошли те времена…
...
Листаем старые альбомы…


Рецензии
Мой сборник стр. 27

Эльвина Шумовская   19.09.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.