На Марсе. Стих Первый. На Марсе классно

– На Марсе классно – сказал один поэт.
Я склонен согласиться
Там нет людей и нет обид
Он мне лишь только снится.

Хотел бы встретить Илона, сказать:
– Отправь меня туда, дружище,
Хочу быть первым в миссии на Марс,
И в это путешествие пуститься.

Среди полей, меж кратеров и гор
Бродил бы одиноко, искал себя, но не нашел
Искал друзей – друзьями были б марсоходы...


11.04.2020


Рецензии