Мысли о жизни

Только наедине с самим собой понимаешь насколько интересный ты человек.



Медленно вдыхаешь, выдыхаешь, вдыхаешь, выдыхаешь(тишину, образ любимого, севежий воздух, аромат выпечки, запах волос ребенка, новой книги)... Мне только в этот момент кажется, что жизнь есть во мне, проходит, сквозь меня, а не проносится словно картинка на ускоренной съемке.



Зачем всё так, а не иначе. Наверное, потому что иначе НИКАК.



 

12.04.2020 год. 


Рецензии
У каждого человека - СВОЙ путь к Богу...

http://stihi.ru/2019/12/06/8343

Светлана Шакула   13.04.2020 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хорошего дня! С теплом Юлия

Юлия Корытова   13.04.2020 05:36   Заявить о нарушении