Sкиз87

как больно пережить всё одному!
такой беды не пожелаешь никому
зажгу свечу я рядом с Вашей -
пусть станет в нашей памяти теплей
кто не терял?! у каждого в душе
как на стволе берёзки плачущий надрез
я тоже прохожу уроки "жизни без"...


Рецензии