186. Берта. 4 июля

(Для настенного отрывного календаря: четвертое Июля - имя БЕРТА).

Наставничество вновь берёт размах:
Смотреть на небо с верой нынче надо,
Сопернику жалеть не стоит яда,
Спокойно выставлять на рынок мать

С отцом, пока он меч свой не сломал
И булаву, следя, чтоб беспорядок
В семью не влез... Какой чудак... Обратно
О нравственности зазвучат слова...

Взгляни на сад: сад вымерз... Научись
Хранить и в холоде его цветенье,
Так в бизнесе предстанешь самым первым...

Дочь у тебя? И что? Ну-ну, очнись...
Есть имя: и затейники за тенью
Завидуют наставничеству Берты


Рецензии