Неотправленное письмо

Привет.
Как годы пробежали!
Я бабушка уже, ты знаешь?
И внуков два

А,помнишь, сад, что мы сажали?
Наверно выше крыши стали
там дерева?

Тебя во сне порою вижу
и кажется всё ближе, ближе
твои шаги...

И, может, ты меня услышишь,
прошу, ту старенькую вишню
ты сбереги...

Надеюсь, что-то изменилось
в твоей судьбе /да,я молилась/
и кто-то ждёт...

И кто-то, заменяя имя,
на ласковое "мой любимый"
тебя зовёт...

Желаю, чтобы с новой силой
в тебе вибрировали жилы,
кипела кровь,

и от любви несло на  крыльях...
Иначе ты не оценил бы
мою любовь.

Единственную среди тысяч,
которая давалась свыше
лишь нам двоим,

которая служила пищей,
которую ты мог бы слышать
из под земли...

И пусть другая тебя греет,
пусть никогда не охладеет
её душа.

А у меня? Я вся при деле,
приедут внуки на неделе...
Ну всё.

Прощай.


Рецензии
..пусть наши неотправленные письма будут еще долго источником творческого вдохновения)
Здоровья и добра!
Искренне,

Ольга Ролич Брестчанка   23.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за добрые пожелания)
Пишется, правда, в последнее время всё реже...то ли какое-то эмоциональное выгорание, то ли всё, что творится в мире притупляет вдохновение...


Баер Анжела   23.11.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.