Путь к прекращению информационной войны

К одной знахарке пришёл мужчина,
А пришёл, чтобы прояснить,
И понять как-то, в чём причина,
Почему не умел простить.

И знахарка ему сказала:
-Чтобы этот вопрос закрыть,
Что хорошего есть, хоть мало,
Что имело в них место быть?

И теперь будешь как вспоминать,
Ставь хорошее в первое место,
И открылся секрет, как прощать,
И простил Всех до самого детства.


Рецензии