Мы лучше

Мы лучше, чем нам кажется порою,
В нас много света, детской чистоты,
Небесное сияет сквозь земное
Святым лучом любви и доброты.
И, может быть, пройдя через страданья,
Мы обретём гармонию в душе,
И нам любовь подарит пониманье,
Что мы сегодня счастливы уже.
И мы живём и видим, что порою
В нас стало больше мудрой простоты,
И в нас небесное сияет сквозь земное
Святым лучом любви и доброты.


Рецензии