Истина ангелов

Падшие ангелы
Взглядом уткнулись в тоску
Я по тропиночке
Снова куда то бегу
А та тропиночка
Снова ведет в облака
Истина ангелов
Очень порой нелегка

    ПРИПЕВ:
В небе не звездочки
Это все то что внутри
Яркое вечное
Как полыханье зари
Снова и сызнова
Снова в незримую даль
Сердце надеется
Гложет то сердце печаль


И может не было
Рядом уже никого
Кто снова обнял бы
Принял бы как своего
Стены разрушены
Снова наверное мир
Истину ангелов
Мы зачитаем до дыр

    ПРИПЕВ:


Снежное пройдено
И накануне весны
Падшие ангелы
Вы нам так очень нужны
Горькое выпало
И окунулось в закат
Истину ангелов
Чувствую сердцем как гад

    ПРИПЕВ:


Рецензии