Пасха приближается

Солнце светит ясное,
На дворе апрель.
Ты беда ненастная,
Не ломись к нам в дверь.
Обходи сторонушкой
Сгинь,как в полдень тень.
Звонкою соловушкой
Зародился день.
Позабудь о вирусе,
Посмотри в окно.
Ведь в саду цветение,
Все белым-бело.
Пасха приближается,
Пахнет медонос.
Жизнь не кончается,
Ведь воскрес Христос.

Германия 04.20


Рецензии