Одна лягушка квакнула на цаплю

Одна лягушка квакнула на цаплю,
«ты кем-то заслана, тебе не место здесь».
Успела квакнуть только потому лишь,
Что цапле, не хотелось сейчас есть.
----------------------------

Дурак по жизни, он дурак в поступках,
дурак в словах, бросая невпопад.
Он никогда не думает о следствии
И в его жизни то дождь, то снегопад.
---------------------------

Не нужно языком трещать без доказательств,
Без аргументов и без обоснований.
В глазах других, ты просто идиот,
Без пользы открывающий свой рот.


Рецензии