Благая весть когда я Вас услышу

Татьяне Цыркуновой

Благая весть, когда я Вас услышу,
Когда я прочитаю Ваш рассказ,
Почувствую, как в Вас Вселенной дышит
Всё то, что на Земле создало нас.
Благая весть – предвестник той улыбки,
В которой есть и Рай и трудность   дня
Мы часто с Вами делаем ошибки,
Но Вы как исключенье  для  меня…



*Оптимизм должен быть, пессимизм с вирусом заодно. Сегодня такое солнце яркое, весеннее, синицы поют... Благовещение, с которым  Вас и поздравляю.


Рецензии