Светлая эпоха

А знаешь, наступает светлая эпоха,
Когда реальность можно мыслями вершить.
Волной вибраций от простого вздоха
С осколков мелких сможем целое сложить.

Вернёмся к правому и славному истоку.
Зальём пространство ярким светом доброты.
Сердца откроем светлому потоку.
Воздвигнем прочные духовные мосты.

Ведь правда, светлая эпоха наступает!
Посыл святой Любви всю нечесть разгромит.
Рассвет умов в такт с душами шагает.
И, отступая, тьма в конвульсиях дрожит.

12.04.2020


Рецензии