Мельничук-Фрумович Золушка...

  " Твоя королева, твоя королева! Во мне все плясало, плясало и пело!
    Твоя королева, твоя королева! Во мне все плясало, плясало и пело!"
             -  Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=ixDNTi28tr0 Ольга Мельничук Золушка...
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это прекрасная фантазия Поэта...:
Днём Золушка...Золушка я, Никто не узнает меня!
А ночью...Твоя королева! Коснёшься...От страсти я млею!
Припев:
Твоя королева, твоя королева! Во мне все плясало, плясало и пело!
Твоя королева, твоя королева! Во мне все плясало, плясало и пело!
Ты в сказке меня отыскал, Из быта отправил на бал!
Надел башмачок мне хрустальный! Спеша так с кольцом обручальным...
  Припев.
Днём Золушка! Золушка я ! Никто не узнает меня...
А ночью...Твоя королева! Коснёшься...От страсти я млею !
  Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео  из Интернета.


Рецензии