Приснилось

Пишу я кому эти слова?
Услышала голос, не видя тебя.
Понравился некто из сонного мира.
Фантома бессмертного я полюбила.
Мы встретимся. Буду я ждать твой ответ.
И пусть пройдет хоть тысяча лет.
И даже тогда.
Тогда даже...
Даже
Коль ты ничего при встречи не скажешь,
Я буду ждать вечно, через века.

Глупенькой девочки сон и мечта.

2006-2007


Рецензии