Воскрешение духа

По соцсетям активно бродит слух,
Что Мать-Россия выживет едва ли,
Поскольку легендарный Русский Дух
Нечистые анафеме предали,
Что князь Владимир - ставленник господ
Способствует дальнейшему развалу...
Обидно за доверчивый народ -
Чего с ним только в жизни ни бывало!
Живительный рассвет и жуткий мрак
Мы вольно и невольно создавали.
Хоть дурака любил валять дурак,
Но не всегда его валять давали.
Успешно поднимали целину,
Хлеба растили, строили заводы...
У всех народов, любящих страну,
Росли национальные доходы.
Мы двигали историю вперёд,
Покуда не дошли до той страницы,
Где бесы обездолили народ,
Разрушив капитальные границы.
Бездумно мы стояли на меже,
Взирая на утечку капитала,
Теперь, когда одумались уже,
Нас паника злотворная достала.
У страшного испуга нрав крутой
И, чтоб заставить духов злых исчезнуть,
Нам нужно верить в то, что Дух Святой
Поможет Духу Русскому воскреснуть.
Похоже, наступили времена
Востребовать реального мессию -
Воскресший Дух поддержит вся страна
И возродит могучую Россию!


Рецензии