О любви и радости

О любви и радости, дивный соловей
Распевает, нежностью окаймляя сад,
И улыбкой сладостной, шелковистых дней
Он сияя кружится, совершив обряд.

Всю любовь цветения утренних красот
Слив в одно дыхание, трепетных лугов,
Где уют и искренность, ласковый восход,
И игра пушистая, белых облаков.

Зацвели в мерцании дивною мечтой,
Чтобы души светлые и сиянья глаз
В песне разукрасились, пышной чистотой,
Как неподражаемо - чувственный рассказ.


Рецензии