Мотиву лести

Перчаток тонкий силуэт
В спасении помочь не могут,
Но неослабленный поэт
Читает в этом недотрогу.

Мотиву лести вознесу
Листочки лавра, в дар от друга,
И свой венок ей возложу
Туда, где пели от испуга.

Дремает темный полулес,
С обидой горе спорит смело.
Я правлю миром из чудес,
Для вас дорога та закрыта.


Рецензии