А в жизни все совсем не просто

А в жизни всё совсем не просто,
Но я печали прижму хвоста.
Порой закрою дверь я грусти,
И снова стану весела.

Во мне нет ненависти, злости,
Я не кляла за черные дела.
Моя душа всех примет в гости,
А к сердцу дверь моя светла.


Рецензии