Любимая

Я написал тебе стихи
Пусть будут всех дороже
Их в душу нежную пусти
Мурашками по коже.

Мой стих стучится горячо
В нём каждый звук дрожит
Он лишь тебе принадлежит
И никому ещё.

Хочу к твоим лишь окнам
И никогда к соседним
Встречаться первым словом
И никогда последним.

С тобой всегда, с тобой везде
Мы с сотворения мира
Как только атомы сошлись
Вцепились воедино.

Я сразу понял это знак
Ты мира не сего
Что я никто, зовут никак
И всё я делаю не так
Без взгляда твоего.


автор:                Константин Редников


Рецензии