Вербное...

Осанна Сыну Давидову!
Благословен грядущий во имя Господне!
Осанна в Вышних!

Он шёл в Иерусалим,
Дабы исполнилось начертанное.
Он шёл и народ был с ним,
Время вскрывая-бессмертное.

Он шёл,чтобы испить,
Ту чашу всех состраданий.
И душу отдал,чтобы любить,
Во избавления грехов и терзаний.

12.04.2020г.


Рецензии