Осень

Вот снова Осень на дворе,
Но тянется Душа к теплу,
И хочется продлить подольше
Дней лучезарных синеву.

На дереве Любви наш плод созрел,
И червячок его не потревожил:
Ему не страшен ветра холодок,
И заморозки не страшны его румяной коже.

Всё слаще и сочней
Становится его первооснова.
Я верю, что пройдёт зима,
И дни тепла вернуться снова.

И снова, повинуясь теплоте,
Распустятся цветы и листики пойдут,
А мы - мы повинуясь Красоте,
Найдём в Саду Любви приют.

    24.09.89


Рецензии