Умирают люди, сходят в вечный век

Умирают люди, сходят в вечный век,
Сходят, помолившись за живущих всех.

Медленно крадется к звездам тишина,
Стекленеют очи, тянется рука

Вздох глубокий, снова, тяжело вздохнув,
Человек бесследно, в вечность потонул.


Рецензии