Звезда в ночи..

Что за ночь такая красивая?
Я ее не звала, не ждала...
Звезды светят такие премилые...
Если б только обнять их смогла...

Конечно это невозможно..
Всем этим надо любоваться...
А душа трепещет тревожно,
Такой красой - лишь надо наслаждаться.

За ее красоту, простор...
И за то, что так дальше манит.
Как приятен в ночи разговор.
Луна нежно звездой играет.


Рецензии