Единство

ЕДИНСТВО НАЦИЙ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,
НАМ НУЖНО, МОЙ ДРУГ, ВЕДЬ ВСЕГДА,
ЕДИНСТВО НАЦИЙ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ счАстлива ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!

НАМ ВОЙН ОКАЯННЫХ НЕ НАДО ПЛАНЕТЕ,
НАМ НУЖЕН МИР, ЗЕМЛЯНЕ, ВСЕГДА,
ДАВАЙТЕ В ЕДИНСТВЕ ПРЕБУДЕМ МЫ С ВАМИ,
ТАК ВСЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!


Рецензии